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Setúbal, uma aposta segura
25 de junhoRicardo Santos

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Entre o Sado e a Arrábida, com uma oferta cultural invejável, praias de sonhos, peixe e marisco elogiados e novos projetos que surpreendem. A cidade revolucionária da década de 80 aposta agora tudo no turismo e na qualidade de vida. E com bons resultados.

Dois dias a saborear o que o Douro tem de melhor
12 de junhoFilipa Teixeira

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Aviso: este roteiro enoturístico é uma espécie de terapia pós-confinamento que requer uma entrega de corpo e alma às raízes do Douro - haverá outra maneira de conhecer a região?

O Invisível vê-se nas contas
02 de maioRita Bertrand

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Está bem à vista o sucesso deste vinho branco, quase transparente, feito com uvas da casta tinta Aragonez: à 12.ª edição, é o mais vendido da marca alentejana Ervideira.

Os melhores descontos em hotéis para desconfinar nas férias
18 de marçoSÁBADO

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Os próximos meses vão ser de desforra e, de norte a sul e nas ilhas, há dezenas de hotéis, resorts e pequenos refúgios com promoções e bons preços. Saiba o que fazer no Alentejo, no Douro e no Algarve e marque já as suas férias para fazer melhores negócios

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10 restaurantes para conhecer em 2021
10 de janeiroÂngela Marques

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O ano 2020 foi um ano tão complicado para os restaurantes quanto para quem gosta de os frequentar. Sabe quantos novos restaurantes deixou por visitar? Escolhemos 10 que não pode deixar de conhecer este ano

Delivery em Lisboa: os restaurantes não querem parar
14 de novembro de 2020Catarina Moura

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O sector sente-se estrangulado mas não de braços cruzados. No primeiro fim de semana com recolhimento obrigatório em Lisboa, saiba que restaurantes vão até casa dos clientes

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Como celebrar o São Martinho
10 de novembro de 2020Rita Bertrand

Como celebrar o São Martinho

Dicas para bem acompanhar as castanhas em casa e programas para quem quer comer fora ou aproveitar para passear

Nuno Diniz: 'A matança é uma festa porque é um agradecimento ao porco'
01 de novembro de 2020Catarina Moura

Nuno Diniz: "A matança é uma festa porque é um agradecimento ao porco"

Com a chegada do tempo frio, os portugueses voltam a pensar em fumeiro, enchidos e cozidos. O maior especialista nacional no assunto afirma que dizer "cozido à portuguesa" é errado e explica-nos, em entrevista, o valor cultural do porco e dos enchidos

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