É na Damaia que se come o melhor pastel de nata de Lisboa
Sebastião Almeida

É na Damaia que se come o melhor pastel de nata de Lisboa

A Padaria da Né, localizada na Damaia, em Lisboa, é a grande vencedora da 12.ª edição do concurso O Melhor Pastel de Nata, que elege o melhor exemplar da área metropolitana de Lisboa. A Pastelaria Aloma, em Lisboa, e a Pattyanne, em Castanheira de Pêra, completam o pódio.

O Congresso dos Cozinheiros quer ser o palco da 'era da afirmação humana'
Sebastião Almeida

O Congresso dos Cozinheiros quer ser o palco da "era da afirmação humana"

"Pessoas, Natureza e Gastronomia" é o mote da 17.ª edição, que volta a receber público, entre 17 e 18 de outubro. Há conversas e debates para ajudar a compreender que a gastronomia é muito mais do que apenas o que nos chega ao prato. Dabiz Muñoz, considerado o melhor chef do mundo nos The Best Chef Awards, é um dos convidados.

Onde mora o melhor pastel de nata da Grande Lisboa?
Filipa Teixeira

Onde mora o melhor pastel de nata da Grande Lisboa?

É isso que os jurados da 12ª edição do concurso “O Melhor Pastel de Nata” querem descobrir. As inscrições estão abertas até dia 17 de setembro e a final é no dia 18 de outubro, no Congresso dos Cozinheiros, em Oeiras.

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz
Filipa Teixeira

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz

Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto

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