Como fazer um sucesso à mesa (sem gastar uma fortuna)

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Para apresentar um jantar digno de chef já não precisa de ter uma estrela Michelin, nem quebrar o orçamento. Esta renovada gama tem tudo o que precisa para surpreender com uma ementa memorável, da entrada à sobremesa.

Neste restaurante, não é só a vista que chama a atenção
12 de dezembro de 2021Sebastião Almeida

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No Suba, restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, Fábio Alves põe em prática um equilíbrio entre a cozinha portuguesa e e as comidas do mundo. Por agora, o chef quer ter o restaurante entre os melhores do País.

Mirabilis: dez anos de um grande Douro
26 de abril de 2021Filipa Teixeira

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Quando surgiu ninguém o entendia. 10 anos volvidos, o Mirabilis já não provoca esgares desconfiados e vem confirmar que o Douro também é uma região de precisão.

Abram alas para o Queijo Serra da Estrela
23 de março de 2021Filipa Teixeira

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É um dos queijos mais amados pelos portugueses, mas será que lhe sabemos todos os segredos? Falámos com a especialista Maria João Oliveira que nos ensinou a olhar, tocar, escutar e saborear um bom Queijo Serra da Estrela.

Psyche, o asteróide valioso que a NASA quer visitar
03 de novembro de 2020José Couceiro com Leonor Riso

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A 370 milhões de quilómetros do planeta Terra, o asteróide é considerado um dos maiores do sistema solar e a sua composição de ferro e níquel faz com que valha mais de 121 milhões de euros.

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