Para uma dieta variada: os novos pratos deste verão
05 de julhoÂngela Marques

Para uma dieta variada: os novos pratos deste verão

Variar é recomendação médica e por isso aproveitámos para introduzir na nossa alimentação pratos totalmente novos, surpreendentes e, alguns deles, em restaurantes acabados de abrir. É a dieta que lhe prescrevemos para o verão.

8 petiscos que sabem a verão
18 de junhoFilipa Teixeira

8 petiscos que sabem a verão

São servidos em pires, pratinhos ou até mesmo travessas. Há quem os confunda com tapas, mas petiscos é o que eles são. Escolhemos oito dos melhores e 24 sítios onde os provar.

O moralista

Fecham as catedrais

A catedral é a sala de cinema, e os crentes que a enxameavam, em dias de festa e noites de romaria, fogem dela como fanáticos do Culto dos Santos dos Últimos Dias. Rezam pelo evangelho do confinamento, de máscaras tapando-lhes nariz e boca

O Goela e o conforto da comida por take-away
27 de maio de 2020Filipa Teixeira

O Goela e o conforto da comida por take-away

Da cozinha de João Ribeiro, nascida antes da pandemia já como projeto de takeaway, saem criações de todas as partes do mundo com a assinatura de random comfort food.

Uma aula de cozinha japonesa e um jantar dentro de uma caixa
19 de abril de 2020Catarina Moura

Uma aula de cozinha japonesa e um jantar dentro de uma caixa

O Japão também tem comida de conforto. Lucas Azevedo criou caixas com todos os ingredientes necessários, já pesados e preparados, para uma dessas receitas. É só seguir as indicações do sushiman e cozinhar.

Estes restaurantes vão encher-lhe a despensa
13 de abril de 2020Catarina Moura

Estes restaurantes vão encher-lhe a despensa

Se está mais interessado em cozinhar em casa do que em encomendar refeições, estes restaurantes ajudam. Enchem a dispensa, o frigorifico e o congelador

Páscoa ao domicílio – tudo o que pode encomendar
08 de abril de 2020Filipa Teixeira

Páscoa ao domicílio – tudo o que pode encomendar

Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas

Cozinhar de quarentena #2: pastéis de massa tenra
23 de março de 2020Catarina Moura

Cozinhar de quarentena #2: pastéis de massa tenra

Encha-se de coragem (e tempo) e sinta a vitória de fazer os pastéis de massa fina e reconfortante. Farinha, água, manteiga e banha: não é assim tão difícil

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