O Congresso dos Cozinheiros quer ser o palco da 'era da afirmação humana'
16 de outubroSebastião Almeida

O Congresso dos Cozinheiros quer ser o palco da "era da afirmação humana"

"Pessoas, Natureza e Gastronomia" é o mote da 17.ª edição, que volta a receber público, entre 17 e 18 de outubro. Há conversas e debates para ajudar a compreender que a gastronomia é muito mais do que apenas o que nos chega ao prato. Dabiz Muñoz, considerado o melhor chef do mundo nos The Best Chef Awards, é um dos convidados.

A SÁBADO é todos os dias
11 de outubroCarlos Rodrigues Lima

A SÁBADO é todos os dias

O Orçamento de Estado para 2022 está a chegar, mas o que aconteceu às promessas feitas em 2020 e que, supostamente, seriam cumpridas durante este ano?

Onde mora o melhor pastel de nata da Grande Lisboa?
21 de agostoFilipa Teixeira

Onde mora o melhor pastel de nata da Grande Lisboa?

É isso que os jurados da 12ª edição do concurso “O Melhor Pastel de Nata” querem descobrir. As inscrições estão abertas até dia 17 de setembro e a final é no dia 18 de outubro, no Congresso dos Cozinheiros, em Oeiras.

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz
03 de dezembro de 2019Filipa Teixeira

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz

Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana