2
Celebremos: hoje é o Dia Mundial da Pizza
10 de julho de 2020Filipa Teixeira

Celebremos: hoje é o Dia Mundial da Pizza

Surgiu há cinco mil anos com os egípcios mas foram os napolitanos que a popularizaram. No Brasil, desde 1985, dedicam-lhe um dia, 10 de julho, que Portugal importou. Para celebrar, falámos com dois pizzaiolos premiados: Vincenzo Marino, do Muti, e Tanka Sapkota, do Forno d’Oro

Trufa gigante em Lisboa
23 de novembro de 2018CM

Trufa gigante em Lisboa

Trufa é uma das maiores apanhadas na região de Piemonte nos últimos 10 anos.

Vem aí o Portugal Restaurant Week
16 de fevereiro de 2016Sara Chaves

Vem aí o Portugal Restaurant Week

Entre 25 de Fevereiro e 6 de Março há 100 restaurantes com menus de luxo a €20. Novidade: Coimbra, Estremoz, Almancil e Peniche também participam

O Come Prima tem novidades
10 de fevereiro de 2016Markus Almeida

O Come Prima tem novidades

Mais um galardão internacional e novos pratos com produtos portugueses são as novidades que o restaurante do chef Tank Sapkota apresentou

Não é ouro. São trufas, trufas brancas
23 de novembro de 2015Markus Almeida

Não é ouro. São trufas, trufas brancas

Chegam de Alba, em Itália, e são uma das iguarias mais cobiçadas e caras do mundo. Saiba porquê e onde as provar, em Lisboa e no Porto

Massa Mia
18 de novembro de 2015Ágata Xavier

Massa Mia

Conheça seis pratos que tem de provar em Lisboa e no Porto e aprenda a fazer um bom esparguete à carbonara

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)