Os Mozzarella Bar chegaram ao Porto
06 de junhoFilipa Teixeira

Os Mozzarella Bar chegaram ao Porto

Lucrécia e Obicà são as duas grandes novidades da cozinha italiana no Porto. Ambos proclamam a soberania do produto, mas cada qual com a sua interpretação. Fomos conhecê-los.

A Claus Porto dá a volta a Portugal em seis perfumes
08 de marçoCatarina Moura

A Claus Porto dá a volta a Portugal em seis perfumes

A marca portuense Claus Porto perguntou à perfumista britânica Lyn Harris a que cheira Portugal. Depois de uma viagem pelo País, Harris respondeu com seis aromas - entre eles estão os odores a pinheiro, citrinos ou sardinheiras.

10 sandes imperdíveis para comer em casa
06 de marçoCatarina Moura

10 sandes imperdíveis para comer em casa

Não comece a correr para a cozinha, não vai ter de mexer em tachos e muito menos tentar cortar fatias de pão simétricas. Há novas sandes em Lisboa e no Porto que vão ter a casa, algumas pensadas em especial para o confinamento.

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Seis novos filmes para ver em streaming esta semana
15 de fevereiroPedro Marta Santos

Seis novos filmes para ver em streaming esta semana

Do melodrama à ficção científica, com histórias competentes e bem contadas, há novos filmes de todos os feitios e para todos os gostos nas plataformas de streaming.

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Sugestões de vinhos para a ceia de Natal

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Estas são as propostas da Casa Ermelinda Freitas e da Ermelinda Vinhos de Portugal para a época natalícia. “As mulheres fizeram a diferença na gestão da Casa Ermelinda Freitas e tudo indica que será uma mulher a gerir, no futuro, a nossa casa”, diz Leonor Freitas, atual proprietária e sócia-gerente desta casa.

Vinhos que deixam marca

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Dentro da histórica região dos Vinhos Verdes, demarcada em 1908, a sub-região de Monção e Melgaço assume características diferenciadoras. Neste território, situado no extremo norte de Portugal, nascem alguns dos melhores vinhos brancos nacionais, vinhos que impressionam os sentidos pela sua qualidade, personalidade e capacidade para evoluir nobremente em garrafa ao longo de muitos anos.

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Divulgar os melhores produtos de Portugal é a sua missão
20 de outubro de 2020Markus Almeida

Divulgar os melhores produtos de Portugal é a sua missão

À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e, desde abril, partilhado na Internet

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