11
Páscoa à chef de pastelaria
08 de abril de 2020Markus Almeida

Páscoa à chef de pastelaria

Pelo segundo ano consecutivo, a SÁBADO elege cinco chefs pasteleiros a que deve prestar muita atenção - é que eles estão a mudar a pastelaria nacional

4
Dez mil euros a quem criar doce da cidade do Porto
02 de maio de 2019Lusa

Dez mil euros a quem criar doce da cidade do Porto

O concurso é aberto a "pastelarias, confeitarias, 'chefs' pasteleiros ou de cozinha, associações, federações, bem como entidades privadas ou pessoas singulares" do distrito.

Páscoa à chef pasteleiro: Rafaela Albuquerque
15 de abril de 2019

Páscoa à chef pasteleiro: Rafaela Albuquerque

Rafaela Albuquerque é pasteleira do Hotel Intercontinental Lisboa. Nasceu no Rio de Janeiro, formou-se em marketing e está a ser conquistada pela pastelaria portuguesa

Vegetais vs. carne

É o debate do momento: a carne ainda é necessária à alimentação? Ou será que esse hábito, com 2,5 milhões de anos, está em vias de extinção? Veja as respostas e perceba como os vegetarianos têm aumentado. E descubra quem foram os mortos do 25 de Abril e que doces da Páscoa sugerem oito pasteleiros

Páscoa à Chef Pasteleiro
10 de abril de 2019Catarina Moura

Páscoa à Chef Pasteleiro

Quem são os chefs pasteleiros de hoje? Pedimos a oito chefs de pastelaria que estão a dar nas vistas ou que não deve perder de vista para reinventarem os clássicos da quadra

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)