02 de janeiroVanda Marques

“Há queijo que cheira a suor e a ananás”

Cientista de comida, formado em Astronomia, foi colunista do New York Times e é professor convidado em Harvard. Vive na Califórnia e uma das suas castas de vinho preferidas é portuguesa.

Um Natal diferente

Sete dos mais promissores chefs portugueses partilharam connosco as suas receitas para a consoada e ainda fazem sugestões das melhores padarias, mercearias e doces - uma forma de fazer deste Natal a melhor festa que for possível.

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Assim ficaram os dez rostos após uma semana na rua sem comer
04 de dezembro de 2020Marco Alves

Assim ficaram os dez rostos após uma semana na rua sem comer

A SÁBADO fotografou os 10 empresários e recolheu as histórias dos chefs e DJs em frente à Assembleia da República uma semana depois do início da greve de fome. O protesto terminou esta quinta-feira.

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Divulgar os melhores produtos de Portugal é a sua missão
20 de outubro de 2020Markus Almeida

Divulgar os melhores produtos de Portugal é a sua missão

À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e, desde abril, partilhado na Internet

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Na Toca da Raposa, o bar é para comer (e é muito doido)
25 de setembro de 2020Catarina Moura

Na Toca da Raposa, o bar é para comer (e é muito doido)

Com os bares em horário reduzido e regras apertadas no consumo de álcool, o engenho é aguçado. O bar de Constança Cordeiro começou a servir pratos como mexilhões em cima de waffles e corações de galinha com molho doce para acompanhar os cocktails ou mesmo fazer uma refeição completa

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