Marlene Vieira: 'Não vivo em função da estrela Michelin, jamais'
Pedro Henrique Miranda

Marlene Vieira: "Não vivo em função da estrela Michelin, jamais"

Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.

As refeições mais saudáveis por menos de €5
Susana Lúcio

As refeições mais saudáveis por menos de €5

As refeições pré-feitas ou de serviços takeaway aumentam o risco de excesso de peso e de doenças crónicas. Cozinhar em casa faz bem à saúde, é simples e económico: três chefs e quatro nutricionistas mostram como se faz.

Refeições saudáveis

Já fez as contas a quanto gasta em cada refeição que faz em casa? Pois fique a saber que é possível almoçar ou jantar de forma saudável por menos de 5 euros (é isso que sugerem chefs e nutricionistas). E mais: entrevista com o escritor bestseller Robert Harris e reportagens com As Três da Manhã e com um lutador de MMA.

 Wagon: o novo bar-restaurante do Porto
Filipa Teixeira

Wagon: o novo bar-restaurante do Porto

É um novo espaço no Porto e quer ser local de comida de conforto imaginativa, cocktails de autor, música e encontros ao fim do dia. Se é bar ou restaurante, o cliente decidirá: “Nem nós sabemos”, garante uma das responsáveis.

Badajoz, uma escapadinha mesmo aqui ao lado
Ricardo Santos

Badajoz, uma escapadinha mesmo aqui ao lado

Esqueça os caramelos e a gasolina mais barata. A cidade e a província de Badajoz tornaram-se um destino que merece atenção. História, hotelaria, gastronomia e natureza assim que se cruza a fronteira.

Do Meco à Ericeira: onde petiscar a uma hora de Lisboa
Tiago Neto

Do Meco à Ericeira: onde petiscar a uma hora de Lisboa

Salada de atum braseado , pica-pau de vitela, couve-flor assada com especiarias e húmus, polvo à galega com batata e, claro, o inevitável choco frito. Nestas tabernas, tascas e restaurantes, encontra de tudo.

Os melhores petiscos

Choco frito, salada de polvo e amêijoas à Bulhão Pato, mas também lapas, couve-flor assada ou corações de galinha. Os repórteres da SÁBADO foram em missão: encontrar os melhores petiscos perto de Lisboa e do Porto. E ainda: a propaganda russa em Portugal; entrevistas com a psicóloga de Fernando Pimenta e com o ex-treinador Manuel Cajuda.

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