Delivery em Lisboa: os restaurantes não querem parar
14 de novembro de 2020Catarina Moura

Delivery em Lisboa: os restaurantes não querem parar

O sector sente-se estrangulado mas não de braços cruzados. No primeiro fim de semana com recolhimento obrigatório em Lisboa, saiba que restaurantes vão até casa dos clientes

Esquema de imigração ilegal no Estado tinha como código 'chamuças'
16 de outubro de 2019Diogo Camilo

Esquema de imigração ilegal no Estado tinha como código "chamuças"

A especialidade de origem indiana era utilizada pelo alegado líder da rede, o advogado Sabiria Ali, para saber se os processos já haviam sido despachados. Funcionários do Fisco, Segurança Social e SEF recebiam 200 euros por cada imigrante legalizado.

Caracol, o melhor amigo da cerveja
10 de maio de 2019Catarina Moura

Caracol, o melhor amigo da cerveja

Chegou a altura de sair da casca para a esplanada. Eis os melhores sítios para comer caracóis de norte a sul, uma receita para os fazer em casa e um produtor nortenho para quem vender 60 toneladas destes bichos (ainda) é pouco

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'A Cristina Ferreira arruinou o cabelo'
16 de novembro de 2018Sónia Bento

"A Cristina Ferreira arruinou o cabelo"

Ricardo Vila Nova diz que a má alimentação e o stress são as principais causas da queda de cabelo. O tricologista aponta o dedo a algumas cabeleiras famosas, como a de Cristina Ferreira, Sara Sampaio ou Cláudia Vieira

Há lanche além do chá  das cinco
25 de março de 2018Rita Bertrand

Há lanche além do chá das cinco

O chá foi destronado e o jantar já chega tarde: o lanche é o novo rei das refeições e o GPS diz-lhe onde e o que comer no Porto e em Lisboa

Crítica de restaurante: Boa-Bao
27 de setembro de 2017Célia Pedroso

Crítica de restaurante: Boa-Bao

O Boa-Bao promete uma viagem pela Tailândia, Malásia, Coreia, Camboja, Vietname, Filipinas, China e Japão, sem sair do Chiado

Crítica de restaurantes: Mendi
18 de março de 2017Ana Maria Henriques

Crítica de restaurantes: Mendi

Não há televisões penduradas para ver jogos de futebol e o espaço, decorado com cores quentes, mantém a sobriedade. Conheça o mais antigo indiano do Porto

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