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Setúbal, uma aposta segura
25 de junhoRicardo Santos

Setúbal, uma aposta segura

Entre o Sado e a Arrábida, com uma oferta cultural invejável, praias de sonhos, peixe e marisco elogiados e novos projetos que surpreendem. A cidade revolucionária da década de 80 aposta agora tudo no turismo e na qualidade de vida. E com bons resultados.

Lucas tinha vergonha de dizer às miúdas que era chef
20 de junhoLuís Francisco

Lucas tinha vergonha de dizer às miúdas que era chef

Agora não tem papas na língua nem medo de polémicas. Derrotado na final do Hell’s Kitchen, criou uma mesa especial com outros dois concorrentes. Chama-se Hell’s Table e já não aceita mais reservas até dezembro.

16 restaurantes para conhecer no Porto
17 de junho de 2018Tiago Pais

16 restaurantes para conhecer no Porto

Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos

O restaurante Oficina tem uma nova carta
20 de fevereiro de 2017Rodrigo Affreixo

O restaurante Oficina tem uma nova carta

A nova carta de Inverno do restaurante Oficina, no Porto, foi inspirada pelas coisas da época, como os enchidos e a matança do porco

A carne mais cara do mundo custa três mil euros
30 de abril de 2016Tânia Pereirinha

A carne mais cara do mundo custa três mil euros

Funciona mais ou menos como nos vinhos - mas em vacas. Quanto mais envelhecida for a carne, melhor sabor tem. E mais cara é: 3 mil euros. Só não repousa em cascos de carvalho, hiberna

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