Já comeu num restaurante-fantasma?
09 de abrilRaquel Lito

Já comeu num restaurante-fantasma?

Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa
30 de marçoCatarina Moura

Pão, vinho e estrelas sobre a mesa

Numa casa portuguesa ficam bem estrelas Michelin sobre a mesa. Alguns restaurantes e chefs estrelados portugueses estão a arriscar no take away, ainda que adaptem o menu. Para outros, não existem estrelas fora do restaurante.

A ex-assessora do IRA que para já salvou o Orçamento a Costa
26 de outubro de 2020SÁBADO

A ex-assessora do IRA que para já salvou o Orçamento a Costa

Na pré-campanha das legislativas admitiu que não lera o programa eleitoral do PAN e como deputada não-inscrita propôs faltas justificadas quando morre um animal de estimação. Quem é Cristina Rodrigues, que garantiu matematicamente a viabilização do OE2021?

Gastronomia de criar água na boca
22 de julho de 2020

Gastronomia de criar água na boca

Estar plantada no oceano Atlântico deu origem a pratos deliciosos de peixe e marisco. A carne não se fica atrás

Australiano assou lombo de porco dentro de carro num dia de quase 40 graus
17 de dezembro de 2019

Australiano assou lombo de porco dentro de carro num dia de quase 40 graus

Stu Pengelly levou a cabo a experiência quando as temperaturas atingiram os 39 graus em Perth, na Austrália. Colocou o lombo de porco no banco de um Datsun Sunny e deixou-o lá cerca de 10 horas. À Reuters, disse que as temperaturas no carro atingiam os 80 graus Celsius. Agora quer repetir a experiência com carne de vaca e uma quiche. 

Venezuela, o el dorado das empresas portuguesas
23 de outubro de 2019Juliana Nogueira Santos

Venezuela, o el dorado das empresas portuguesas

Foram dezenas de empresas portuguesas a lucrar com a proximidade entre Portugal e Venezuela no Governo de Sócrates, do pernil aos medicamentos.

Veteranos de Coimbra atribuem cognome de 'Mata-Vacas' ao reitor
17 de outubro de 2019Diogo Camilo

Veteranos de Coimbra atribuem cognome de "Mata-Vacas" ao reitor

O Conselho de Veteranos da Universidade de Coimbra destaca a "valorosa providência" que "impulsionou a imagem" da instituição ao eliminar o consumo de carne de vaca nas cantinas universitárias a partir de janeiro de 2020.

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