A cozinha de fusão do Zazah, em Lisboa
Ângela Marques

A cozinha de fusão do Zazah, em Lisboa

O restaurante quer unir o estilo de vida lisboeta ao carioca através da curadoria cultural e da gastronomia. Para isso, tem agora um chef (menino do Rio), Matheus Franklin, que adora fusões.

Rui Nabeiro: Das salsichas e pregões ao contrabando
Ana Taborda, Lucília Galha, Paulo Barriga e Susana Lúcio

Rui Nabeiro: Das salsichas e pregões ao contrabando

Aos 13 anos já transportava sacos de café num carrinho de mão. O pai morreu cedo e Rui dava todo o ordenado à mãe analfabeta. Aos 30, fez um empréstimo para montar a sua própria fábrica.

Carminho: 'Se puder, canto fado até ao fim da vida'
Pedro Henrique Miranda

Carminho: "Se puder, canto fado até ao fim da vida"

No novo disco, Carminho homenageia o fado em todas as suas vertentes: os compositores históricos, as novas visões e a sua própria identidade. Portuguesa é editado na sexta, 3 de março.

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18.68 traz novos petiscos a Lisboa
Sebastião Almeida

18.68 traz novos petiscos a Lisboa

No que era o quartel de bombeiros mais antigo do País, nasceu um bar de cocktails que leva muito a sério a comida que os acompanha.

Austrália. Do outro lado do mundo
Marisa Cardoso

Austrália. Do outro lado do mundo

De Sydney à Grande Barreira de Coral, na costa leste da Austrália, com desvio até à zona central do país para visitar o Uluru e ida ao Sul até Melbourne. Um portfolio de Marisa Cardoso.

Tintim em Portugal

Em África, quando ouvíamos falar da metrópole, as crianças imaginavam uma terra moderníssima, com discos voadores e prédios onde era tudo automático. Essa foi a primeira desilusão. A segunda foi ver brancos a pedir esmola na rua, coisa inimaginável nas colónias.

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