“O nosso azeite é um dos melhores do mundo'
04 de fevereiroFilipa Teixeira

“O nosso azeite é um dos melhores do mundo"

Foi no final de 2019 que Vítor Sobral lançou o seu livro dedicado aos azeites. Além das mais de 130 receitas, Com os Azeites explica a origem do "ouro da cozinha", desmistifica equívocos e ajuda os portugueses a escolherem o azeite em função dos cozinhados.

Póvoa, o bastião do Chega no Alentejo
26 de janeiroPaulo Barriga

Póvoa, o bastião do Chega no Alentejo

Conquistar a freguesia é o objetivo. Ventura foi lá aclamado pelos que criticam os ciganos (e a posição antitouradas de PAN e BE). Até o líder distrital do PSD aceita uma coligação.

3
10 restaurantes para conhecer em 2021
10 de janeiroÂngela Marques

10 restaurantes para conhecer em 2021

O ano 2020 foi um ano tão complicado para os restaurantes quanto para quem gosta de os frequentar. Sabe quantos novos restaurantes deixou por visitar? Escolhemos 10 que não pode deixar de conhecer este ano

5
Póvoa de São Miguel, o bastião do Chega no Alentejo
29 de novembro de 2020Paulo Barriga

Póvoa de São Miguel, o bastião do Chega no Alentejo

Conquistar a freguesia é o objetivo. Ventura foi lá aclamado pelos que criticam os ciganos (e a posição antitouradas de PAN e BE). Até o líder distrital do PSD aceita uma coligação.

Cristina em tensão

Nesta edição revelamos-lhe os bastidores do dia a dia de Cristina Ferreira na TVI, fomos ao bastião do Chega no Alentejo e explicamos o que custa tratar um doente com Covid-19 internado nos cuidados intensivos

Delivery em Lisboa: os restaurantes não querem parar
14 de novembro de 2020Catarina Moura

Delivery em Lisboa: os restaurantes não querem parar

O sector sente-se estrangulado mas não de braços cruzados. No primeiro fim de semana com recolhimento obrigatório em Lisboa, saiba que restaurantes vão até casa dos clientes

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)