
Das novas cartas aos novos restaurantes: as novidades gastronómicas de Lisboa e Porto
Gastronomia portuguesa, italiana ou asiática: temos oito novidades que vale a pena descobrir à mesa, em Lisboa e no Porto.
Gastronomia portuguesa, italiana ou asiática: temos oito novidades que vale a pena descobrir à mesa, em Lisboa e no Porto.
O que é regressar às origens? Para Diogo Carvalho, as origens são o regresso ao Frade, em Lisboa, que com ele se abre às receitas de norte a sul.
Esqueça as horas de preparação e o trabalho da mesa de consoada. Estes oito sítios são a melhor alternativa ao Natal convencional.
Foi a partir de Valência, em Espanha, que esta terça feira ficaram a ser conhecidas as distinções ibéricas dos Prémio Michelin 2022. Esporão foi o grande vencedor, com duas distinções, mas há mais novidades.
Portugal soma sete restaurantes com duas estrelas ('cozinha excecional, merece o desvio') e 21 com uma estrela ('cozinha de grande nível, compensa parar'). Nunca recebeu a classificação máxima, de três estrelas.
Driver parece um boxeur, um tenente disposto a salvar o soldado Ryan, um samurai dos bosques digitais, mas é o primeiro a desatar a chorar quando se esperam heróis
A abertura do Fifty Seconds by Martín Berasategui foi um dos acontecimentos gastronómicos de 2018 e agora venceu uma estrela Michelin.
Os vinhos e a gastronomia de todo o País enchem o edifício lisboeta de sabores e tradições, entre 8 e 10 de março
Quarta-feira, 21, Portugal recebe a gala do Guia Michelin. Com o entusiasmo da primeira vez, o país já pensa num guia vermelho só para si.
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela.
Claire Dorland-Clauzel diz que inspetores que atribuem estrelas se comportam como clientes normais.
Portugal conhece hoje quais são aqueles que a Michelin considera os melhores restaurantes, num ano que será "de consolidação" para a gastronomia nacional.