
Delivery em Lisboa: os restaurantes não querem parar @Model.HTag>
O sector sente-se estrangulado mas não de braços cruzados. No primeiro fim de semana com recolhimento obrigatório em Lisboa, saiba que restaurantes vão até casa dos clientes
O sector sente-se estrangulado mas não de braços cruzados. No primeiro fim de semana com recolhimento obrigatório em Lisboa, saiba que restaurantes vão até casa dos clientes
Belmiro de Jesus ganhou fama em Lisboa no Salsa & Coentros e com as empadas no Bel’Empada. Em plena pandemia abriu Belmiro, o restaurante onde se reencontra com os clientes amigos
Segundo a Wikipédia, o Halloween, que se celebra na noite de 31 de Outubro para 1 de Novembro, caracteriza-se pela realização de festas nas quais se utilizam máscaras e fantasias, lanternas feitas a partir de cascas de abóbora, e em que decorrem assombramentos vários, relatos de histórias assustadoras e exibição de filmes de terror.
Até dia 24 de Dezembro, quinta-feira, pode fazer as suas últimas compras na Praça do Município, em Lisboa
Belmiro de Jesus deixou o restaurante Salsa & Coentros, que co-fundou há dez anos, para abrir um novo. Inaugura a 28 de Outubro
Belmiro de Jesus é dono e chef do afamado restaurante Salsa&Coentros, onde se provam coisas muito boas de Trás-os-Montes e do Alentejo. Como nasceu no Fiolhoso, tem por lá um amigo que lhe fornece enchidos de qualidade suprema, com os quais faz este prato de favas de primavera.