Em take away ou delivery, os restaurantes estão a mexer
21 de fevereiroCatarina Moura

Em take away ou delivery, os restaurantes estão a mexer

O inverno vai longo, mas os restaurantes reinventam-se. Em Lisboa e no Porto, criam-se novos serviços e experiências e a criatividade não fica amarrada: há novos pratos, melhores para comer em casa

Os melhores alimentos para sobreviver ao inverno
17 de fevereiroSusana Lúcio

Os melhores alimentos para sobreviver ao inverno

Onze especialistas, entre nutricionistas, investigadores e psiquiatras, indicam à SÁBADO 80 alimentos com características diferentes e que o vão ajudar a aumentar a imunidade, a travar tumores, diminuir a ansiedade, regular o sono - e, claro, a controlar o peso.

Lili Caneças ou a extraordinária vida de Maria Alice
16 de fevereiroCatarina Moura

Lili Caneças ou a extraordinária vida de Maria Alice

Filha de um oficial da Marinha, privou na adolescência com as famílias aristocratas exiladas em Portugal. Após o divórcio, chegou a vender pullovers aos amigos para pagar as contas. Foi cortejada por nobres e milionários, parou o País por causa de uma cirurgia estética e continua a ir às festas internacionais mais exclusivas. Agora, aos 76 anos, Lili Caneças mantém-se relevante graças aos contactos e às redes sociais.

Braga: que cidade é esta que fervilha entre a tradição e o futuro?
14 de fevereiroFilipa Teixeira

Braga: que cidade é esta que fervilha entre a tradição e o futuro?

Já foi capital europeia da juventude em 2012, do desporto em 2018, integra a rede de cidades criativas da UNESCO e foi eleita Melhor Destino Europeu 2021, depois de ter conquistado o segundo lugar em 2019. Haverá melhor pretexto para visitar Braga?

“O nosso azeite é um dos melhores do mundo'
04 de fevereiroFilipa Teixeira

“O nosso azeite é um dos melhores do mundo"

Foi no final de 2019 que Vítor Sobral lançou o seu livro dedicado aos azeites. Além das mais de 130 receitas, Com os Azeites explica a origem do "ouro da cozinha", desmistifica equívocos e ajuda os portugueses a escolherem o azeite em função dos cozinhados.

Covid-19 gerou contratos públicos para tudo e mais alguma coisa
03 de fevereiroMarco Alves

Covid-19 gerou contratos públicos para tudo e mais alguma coisa

Peixe congelado por €40 mil, um teclado a €19.500, um segurança para guardar vacinas e um carpinteiro para abrir uma porta. E floreiras, bacalhau, ratos, cabazes e até seguros de saúde. Já há mais de 5.000 contratos relacionados com a Covid-19

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10 restaurantes para conhecer em 2021
10 de janeiroÂngela Marques

10 restaurantes para conhecer em 2021

O ano 2020 foi um ano tão complicado para os restaurantes quanto para quem gosta de os frequentar. Sabe quantos novos restaurantes deixou por visitar? Escolhemos 10 que não pode deixar de conhecer este ano

Gonçalo Paciência: 'Em miúdo era muito irrequieto. Parti a cabeça várias vezes'
06 de janeiroTiago Carrasco

Gonçalo Paciência: "Em miúdo era muito irrequieto. Parti a cabeça várias vezes"

Filho de Domingos Paciência, afilhado de Vítor Baía, cresceu a jogar com craques e até aprendeu a nadar com Nuno Gomes. Gonçalo Paciência tinha tudo para viver à sombra dos conhecimentos mas superou lesões e desilusões para fazer o seu próprio caminho - atualmente está nos alemães do Schalke 04.

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