Os grandes pioneiros do biológico
12 de agosto de 2017Lucília Galha

Os grandes pioneiros do biológico

Quando Ângelo Rocha começou, o mercado era tão pequeno que ia à Alemanha escoar os produtos que cultivava; a família de Henrique começou por produzir para comer e hoje é um dos maiores fornecedores; Pedro passou de cliente militante a patrão de uma grande loja e Joana faz “trabalho de ourives” com minilegumes. O biológico é uma tendência e uma oportunidade, uma convicção tornada negócio

Os baos chegaram a Portugal
20 de janeiro de 2017Catarina Lamelas Moura

Os baos chegaram a Portugal

São pãezinhos asiáticos cozidos a vapor e podem ser recheados com mil e um sabores

E a ementa do Sushi Fest é....
04 de junho de 2015Sara Chaves

E a ementa do Sushi Fest é....

Os chefs Daniel Rente, Paulo Morais e Anna Lins já escolheram os pratos para 2,3, e 4 de Julho

4
Umai - Chiado
20 de outubro de 2014

Umai - Chiado

Com a abertura de um novo Umai, os chefs Anna Lins e Paulo Morais fazem chegar a cozinha asiática de qualidade a um público mais abrangente, instalando-se no Chiado. O desfile de sabores é mais do que recomendável.

Umaï
20 de outubro de 2014

Umaï

Petiscos orientais quem, em Lisboa, os quiser provar, vá ao Umaï, restaurante de Anna Lins e Paulo Morais, dois conhecidos especialistas na matéria. Servem comidas da China, do Japão, da Índia, da Coreia, da Malásia, da Tailândia, do Vietname muito bem confeccionadas e a bons preços. O nosso crítico sentou-se a uma das mesas do Umaï, deu carta branca a Paulo Morais e sentiu-se muito bem tratado.

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)