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10 restaurantes para conhecer em 2021
10 de janeiroÂngela Marques

10 restaurantes para conhecer em 2021

O ano 2020 foi um ano tão complicado para os restaurantes quanto para quem gosta de os frequentar. Sabe quantos novos restaurantes deixou por visitar? Escolhemos 10 que não pode deixar de conhecer este ano

Os novos restaurantes asiáticos de Lisboa
17 de janeiro de 2019Catarina Moura

Os novos restaurantes asiáticos de Lisboa

Um mercado, quatro novos restaurantes, um brunch e um supper club com uma lista de espera de mil pessoas. A comida asiática vai conquistar o País a partir de Lisboa

A próxima edição do Peixe em Lisboa em cinco filetes
28 de março de 2018Tiago Pais

A próxima edição do Peixe em Lisboa em cinco filetes

O maior evento gastronómico da capital regressa ao Pavilhão Carlos Lopes de 5 a 15 de Abril. Para uma melhor digestão do que por lá se vai passar, filetámos o evento em cinco postas delgadas. Sem espinhas

A fina taberna do Mestre André
17 de fevereiro de 2018Tiago Pais

A fina taberna do Mestre André

O mais célebre taberneiro da Rua das Flores, em Lisboa, levou até ao Largo de Camões uma versão extra-refinada da sua cozinha, servida em menu degustação de 10 momentos. Nesta Taberna Fina não se escolhe, confia-se. Em André Magalhães, claro está

Afinal, a alta-cozinha é para a extrema-esquerda?
09 de setembro de 2017Maria Henrique Espada

Afinal, a alta-cozinha é para a extrema-esquerda?

Francisco José Viegas e Miguel Poiares Maduro respondem no último Paixões Partilhadas, que no verão juntou gente da política a falar de gostos comuns

O Chiado vai beber cocktails de arte
17 de junho de 2017Ângela Marques

O Chiado vai beber cocktails de arte

Parece um hotel, dá ares de restaurante, pode vir a ser um dos mais bonitos bares de Lisboa e esconde uma galeria de arte

É assim que se faz render o peixe em Portimão
21 de dezembro de 2016Diogo Lopes

É assim que se faz render o peixe em Portimão

A SÁBADO esteve no programa de dinamização da cultura e dos produtos típicos Fazer Render o Peixe em Portimão. Os Sampladélicos e o chef André Magalhães foram as figuras centrais

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Taberna da Rua das Flores
20 de outubro de 2014

Taberna da Rua das Flores

Iscas, sandes de sangacho, meia desfeita de bacalhau... Na novíssima Taberna da Rua das Flores, ao Chiado, come-se como nas antigas tabernas de Lisboa. André Magalhães não se quer "armar em salvador da pátria", quer apenas recuperar pratos "que são da nossa tradição alimentar e que estavam esquecidos".

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