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Os novos Vinhos Verdes da Quinta de Monforte
Filipa Teixeira

Os novos Vinhos Verdes da Quinta de Monforte

Fomos à quinta da sub-região do Sousa conhecer as novidades e a linha orientadora que os guia: explorar castas esquecidas e as potencialidades da região para criar vinhos de longevidade.

O que trazer da Galiza para não voltar de mãos a abanar
Filipa Teixeira

O que trazer da Galiza para não voltar de mãos a abanar

Ir à Galiza passar umas férias e regressar sem nada na mala? Uma oportunidade desperdiçada. Deixamos-lhe sete sugestões de "souvenirs" para trazer no regresso - para oferecer ou para matar saudades das férias.

Pelo país, à boleia dos sabores do fumeiro
Catarina Moura

Pelo país, à boleia dos sabores do fumeiro

Até à primavera, há feiras do fumeiro para visitar de norte a sul. São oportunidades para redescobrir os enchidos portugueses – mesmo aqueles que julgamos conhecer.

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Pontual, vinhos suaves até no preço
Rita Bertrand

Pontual, vinhos suaves até no preço

Feitos no Alandroal, os vinhos de Paolo Fiuza Nigra mostram um Alentejo vibrante e moderno, leve na prova e na carteira: o topo de gama, um monumental Grande Reserva, custa €12.

Vinhos: à descoberta da Região dos Vinhos Verdes

Vinhos: à descoberta da Região dos Vinhos Verdes

Os cheiros e sabores de boa comida e os vinhos distintos, frescos e apelativos são certamente um bom pretexto para visitar as paisagens e lugares de uma região com muito para ver. Depois, há que sentar à mesa para o repasto e apreciar os sabores regionais, de preferência com gente da terra, porque é sempre bom escutar e aprender.

Uma região única no mundo com vinhos incríveis

Uma região única no mundo com vinhos incríveis

Descobrir a Região dos Vinhos Verdes é muito mais do que conhecer e percorrer as paisagens naturais e urbanas, estar com as suas pessoas e ouvir as suas histórias. É também sentir os aromas e sabores da região.

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