O Congresso dos Cozinheiros quer ser o palco da 'era da afirmação humana'
16 de outubroSebastião Almeida

O Congresso dos Cozinheiros quer ser o palco da "era da afirmação humana"

"Pessoas, Natureza e Gastronomia" é o mote da 17.ª edição, que volta a receber público, entre 17 e 18 de outubro. Há conversas e debates para ajudar a compreender que a gastronomia é muito mais do que apenas o que nos chega ao prato. Dabiz Muñoz, considerado o melhor chef do mundo nos The Best Chef Awards, é um dos convidados.

O Therapist chegou a Alvalade e já conquistou os fregueses
02 de outubroSebastião Almeida

O Therapist chegou a Alvalade e já conquistou os fregueses

Restaurante de alimentação saudável criado por Joana Teixeira em 2017 abriu há dias em Alvalade. Uma das novidades é a zona de grab & go de sanduíches e sumos e pratos novos na carta. Nas traseiras, há um terraço e uma horta para conhecer (em breve).

A Newsletter SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias pela redação da SÁBADO, sempre ao início da manhã. (Enviada de segunda a sexta)