Vírus: os melhores alimentos para resistir à doença
23 de março de 2020Raquel Lito e Susana Lúcio

Vírus: os melhores alimentos para resistir à doença

O sistema imunitário tem três linhas de defesa para eliminar vírus e bactérias. Como accioná-las? Através de frutas e legumes – mas com critério e conselho de especialistas. Casos de sucesso revelam como travaram doenças por esta via

Os prós e contras do detox
16 de junho de 2018Maria Espírito Santo

Os prós e contras do detox

Nem um, nem outro. Escolhido por apresentadoras e actrizes portuguesas, o plano alimentar é um tema complexo. Falámos com especialistas sobre os prós e os contras.

Abril é uma festa e as câmaras pagam a conta
25 de abril de 2018Rita Grosso

Abril é uma festa e as câmaras pagam a conta

Ponto alto do calendário autárquico de espectáculos à borla, há clássicos que até sobem o cachet nesta altura. E há câmaras que nem sabem bem quanto gastam. “Mais ou menos” o mesmo do ano passado... E há de Setúbal, que contrata o grupo do namorado da presidente.

Otaviano, jazz e comida artesanal
09 de fevereiro de 2018Carolina Rodrigues com Ângela Marques

Otaviano, jazz e comida artesanal

A chef Carolina Lima sempre teve gosto pela cozinha e quando conheceu Anderson, resolveu abandonar a área da Administração Financeira e iniciar-se na culinária. Assim nasceu o Otaviano Olive & Jazz

Café Colonial, um restaurante que 'é uma lufada de ar fresco'
17 de dezembro de 2017Célia Pedroso

Café Colonial, um restaurante que "é uma lufada de ar fresco"

A carta do restaurante do Príncipe Real "pretende mostrar o caldeirão cultural e gastronómico do mundo lusófono". A crítica Célia Pedroso foi conhecê-lo e saiu rendida a tudo (há coisas "de ir às lágrimas"), menos ao camarão-tigre com arroz de coentros e alho

A Newsletter Geral no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber todos os dias. Um resumo de notícias, no seu email. (Enviada diariamente)