
Comporta: guia para saborear a região
Do bom peixe e marisco às carnes maturadas, passando pela street food e pela gastronomia de autor, não faltam opções para degustar a melhor cozinha nacional
Do bom peixe e marisco às carnes maturadas, passando pela street food e pela gastronomia de autor, não faltam opções para degustar a melhor cozinha nacional
Alguns estão à beira-mar, mas não só: no Alentejo, come-se bom peixe um pouco por todo o lado.
O 5 Sentidos foi pensado como um bálsamo para mais do que o paladar – é comida portuguesa, sushi, vinho, arte e música debaixo do mesmo telhado
Espetáculos multidisciplinares, novas linguagens artísticas e culturais com recurso a videomapping e videografia
O jogador do Sporting e Margarida Neuparth estão a organizar uma campanha de angariação de bens para pessoas carenciadas em São Tomé e Príncipe
É já no próximo sábado, 10 de Setembro, e há actividades programadas para toda a semana
Foi um reencontro feliz com a cozinha de Suzana Ferrão e a selecção de vinhos de Raul Caiado Ferrão o jantar que, um destes dias, fiz na acolhedora Casa do Largo, perto da Cidadela e vizinha da principal igreja de Cascais.
A Porto Editora conta publicar, até ao final do ano, cerca de 50 títulos, de reedições e novas narrativas, entre as quais, "muito provavelmente em Novembro", o novo romance de Francisco José Viegas, 'O Coleccionador de Erva'.
A Porto Editora (PE) apresentou nesta sexta-feira os novos títulos a publicar até ao final do ano, cerca de 50, entre reedições e novas narrativas, entre as quais 'A Filha do Papa', de Luís Miguel Rocha.