O homem por trás do melhor restaurante do mundo

O GPS falou com o chef do melhor restaurante do mundo, a Osteria Francescana, em Modena, Itália. Fique a conhecer melhor o génio gastronómico que revolucionou a cozinha italiana

Sábado
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 6 a 12 de maio
As mais lidas GPS
Diogo Lopes 03 de outubro de 2016
Paolo Terzi

Eram 16h (15h, em Portugal), e o ritmo na cozinha do Osteria Francescana, eleito em Junho o melhor restaurante do mundo pelo The World's 50 Best Restaurants, já tinha acalmado: "Pronto! Tutto benne?" Do outro lado do auscultador estava Massimo Bottura, o chef de 53 anos, dono do pequeno restaurante em Módena, no Norte de Itália, que, com entusiasmo, gritou: "Grandíssimo! Grandíssimo! Grandíssimo!" Felicidade por conversar com o GPS ou por se ter despedido dos dois últimos clientes garantindo o descanso até à hora do jantar? Ambos.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login
Para activar o código da revista, clique aqui
A Newsletter Semanal Gps no seu e-mail
A GPS indica-lhe as melhores sugestões de fim de semana. Receba todas as semanas no seu email. (Enviada semanalmente)