Já abriu a Cozinha da Clara, no Douro

A Cozinha da Clara fica na Quinta e os os pratos servidos são criações originais do chef Pedro Cardoso

Sábado
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 6 a 12 de maio
As mais lidas GPS
Diogo Lopes 14 de junho de 2017

Tudo começou com uma prenda. Quando, em 1906, Clara Feuerheerd recebeu a Quinta de La Rosa como presente de baptizado, seguramente não imaginou que daí a um século seria homenageada pela neta (e actual proprietária), Sophia Bergqvist, através do novo restaurante da propriedade, a Cozinha da Clara. "A minha avó tinha um gosto nato pela cozinha", conta Sophia num português excelente para quem tem o Reino Unido como país natal.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login
Para activar o código da revista, clique aqui
A Newsletter Semanal Gps no seu e-mail
A GPS indica-lhe as melhores sugestões de fim de semana. Receba todas as semanas no seu email. (Enviada semanalmente)