Restaurantes

Lisboa suspira pelo ramen deles - e nem sabiam estrelar um ovo

21.01.2019 07:00 por Catarina Moura
Dois amigos sem formação em cozinha começaram um supper club de ramen em 2017. Em Fevereiro abrem o restaurante e há mais de mil pessoas à espera para lá jantar
Vinhos

400 anos de Quinta do Crasto e um Porto centenário

18.01.2019 07:00 por Markus Almeida
Para celebrar quatro séculos de história e 100 anos na mesma família, a Quinta do Crasto acaba de lançar dois vinhos especiais: um Douro DOC de vinhas velhas e um Porto Tawny com 140 anos que custa €5.500. Provámos ambos
Restaurantes

Os novos restaurantes asiáticos de Lisboa

17.01.2019 07:00 por Catarina Moura
Um mercado, quatro novos restaurantes, um brunch e um supper club com uma lista de espera de mil pessoas. A comida asiática vai conquistar o País a partir de Lisboa
Restaurantes

Novos restaurantes: dos picos do Cáucaso para as colinas de Lisboa

11.01.2019 07:00 por Catarina Moura
Os pratos de queijo e as espetadas do Cáucaso também podem ser comidos em Lisboa. O Treestory é o primeiro restaurante da Geórgia na capital e o Ararate o primeiro arménio.
Restaurantes

A que sabem 10 estrelas Michelin?

27.12.2018 07:00 por Markus Almeida
A abertura do Fifty Seconds by Martín Berasategui foi um dos acontecimentos gastronómicos do ano.
Natal

20 restaurantes para fazer o jantar de Natal

12.12.2018 16:26 por Catarina Moura e Filipa Teixeira
Sabemos que a sua agenda começa a ficar assoberbada. Damos-lhe 20 restaurantes em Lisboa e no Porto porque está aberta a época dos jantares de grupo.
Gourmet
GPS

Nos cinco anos do Mercado de Campo de Ourique há concertos gratuitos

30.11.2018 17:40 por Catarina Moura
A comemorar cinco anos da renovação que levou os restaurantes para o mercado, há concertos de entrada livre e promoções especiais no Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa
Restaurante

Boi Velho de Trás-os-Montes: uma carne especial para degustar no Vinum

24.11.2018 07:00 por Filipa Teixeira
Até 9 de Dezembro, o Vinum celebra as VI Jornadas Gastronómicas do Boi Velho de Trás-os-Montes, para muitos uma das carnes mais saborosas do mundo
Restaurantes

Pedro Pena Bastos de volta às ceias

23.10.2018 15:00 por Catarina Moura
Depois de deixar o restaurante da Herdade do Esporão no ano passado, Pedro Pena Bastos voltou a chefiar uma equipa, agora em Lisboa. No Campo de Santa Clara, o Ceia tem uma só mesa e é fine dining para evocar memórias e fazer dos clientes convidados
Gourmet
GPS

Abriu o 17º restaurante de José Avillez: Za'atar vem do Líbano

11.10.2018 07:00 por Catarina Moura
José Avillez juntou-se a Joe Barza, chef libanês, para abrir um novo restaurante no Cais do Sodré, em Lisboa.
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