Gourmet
GPS

O primeiro restaurante da Coreia para o Porto

01.07.2020 10:00 por Filipa Teixeira
Depois da comida chinesa, japonesa e vietnamita, o Porto vê nascer agora o seu primeiro restaurante de gastronomia típica coreana, o Ondo Korean Kitchen, pelas mãos de Kelly Gyeongsuk Min
Gourmet

Covid no Restaurante Noélia: "Não corremos mais riscos"

26.06.2020 17:25 por Pedro Henrique Miranda
O restaurante de Cabanas de Tavira registou quatro casos, e está encerrado desde dia 21. A proprietária, Noélia Jerónimo, está internada.
Vinhos
GPS

Herdade das Servas: no caminho da consistência

23.06.2020 16:01 por Rita Bertrand
A qualidade é o compromisso da Herdade das Servas, não a tradição - apesar de a sua história ter mais de 300 anos. “Somos seres evolutivos”, defende o administrador
Restaurantes

O regresso ao Triângulo Dourado do Algarve

09.06.2020 11:51 por Markus Almeida
Como correu a reabertura dos restaurantes de Vale do Lobo, Quinta do Lago e Vilamoura? Fomos ver e, de caminho, passámos na Noélia, em Cabanas de Tavira. Está (quase) tudo bem
Restaurantes
GPS

Depois do Bel'Empada, Belmiro de Jesus tem um novo restaurante: simplesmente Belmiro

07.06.2020 08:00 por Catarina Moura
Belmiro de Jesus ganhou fama em Lisboa no Salsa & Coentros e com as empadas no Bel’Empada. Em plena pandemia abriu Belmiro, o restaurante onde se reencontra com os clientes amigos
Vinhos

Costa Boal a dar a volta à Covid: investir com ponderação

29.05.2020 08:00 por Rita Bertrand
António Costa Boal gosta de arriscar, mas com cautela. Apostou na mal amada região de Trás-os-Montes e a crise do coronavírus não o impediu de lançar novidades. Porém, adiou a construção de uma nova adega.
Restaurantes

Esplanadas reabertas, convívio de volta: eis a reconquista do ar livre

28.05.2020 12:03 por Ângela Marques,  Catarina Moura e Filipa Teixeira
A DGS aconselha que se prefiram os restaurantes ao ar livre, e (ao menos isso) não é sacrifício nenhum. O que mudou no acesso às esplanadas? E onde ir com os miúdos, ver o mar ou comer bem? Acredite que pode conquistar a normalidade com uma esplanada. E outra, e outra, e outra...
Gourmet

O Goela e o conforto da comida por take-away

27.05.2020 12:36 por Filipa Teixeira
Da cozinha de João Ribeiro, nascida antes da pandemia já como projeto de takeaway, saem criações de todas as partes do mundo com a assinatura de random comfort food.
Vinhos

Colinas do Douro: Superior em tudo... e a subir

23.05.2020 16:00 por Rita Bertrand
De um Douro colado ao Planalto Beirão, de altitude superior a 600 metros, a assegurar a frescura, e reserva de biodiversidade, vêm os vinhos sem par de Diogo Mexia e Jorge Rosa Santos. Conheça-os.
Restaurantes

Restaurantes: "Quem está preparado é quem já está habituado a sofrer"

23.05.2020 08:00 por Catarina Moura
Paulo Amado trabalha com o setor da restauração há 25 anos, como programador e jornalista. Nos últimos dois meses promoveu o diálogo entre agentes do setor e diz que as grandes cadeias vão fechar espaços e despedir
ver mais