24.12.2019

Vinhos de festa

24.12.2019 09:00 por Rita Bertrand
Não é época para se controlar nos gastos: além do Natal, há que celebrar em grande a passagem de ano, que desta vez assinala também a mudança de década. Selecionámos 20, de que é impossível não gostar
23.12.2019

Os melhores destinos low-cost para uns curtos dias de férias

23.12.2019 13:21 por Filipa Teixeira
Do Minho a Marraquexe, dos Açores e da Madeira a Budapeste, há muitas e boas propostas para gozar os últimos dias de férias do ano ou os primeiros fins de semana de 2020. Prepare-se para fazer as malas.
12.12.2019

Três cidades a conhecer em Aragão

12.12.2019 09:03 por
Saragoça, Teruel e Huesca têm uma história rica. Os seus monumentos, as ruas, a diversão e a gastronomia surpreendem até os mais exigentes. Para conhecer Saragoça aproveite a rota aérea direta de Lisboa, fica só a 90 minutos de distância. Dali pode partir à descoberta do resto da região.
10.12.2019

Turistas deixam de tudo nos alojamentos locais, de biquinis a livros de fetichismo

10.12.2019 20:39 por Juliana Nogueira Santos
A GuestReady, empresa de gestão de arrendamentos e curta geração, conta à SÁBADO que na lista de perdidos e achados há coisas tão diferentes quanto relógios de luxo e carregadores de telemóvel. 
05.12.2019

Tinto no Branco: o mais gourmet dos festivais literários

05.12.2019 12:23 por Rita Bertrand
Chefs e escritores dominam programa do evento, de 6 a 8 de dezembro, em Viseu
20.11.2019

“Nenhuma estrela Michelin vale que acabes com a tua vida”

20.11.2019 15:42 por Maria Espírito Santo
Joachim Koerper começou a aprender tudo sobre cozinha há 50 anos - quando estrelou um ovo num Campingaz. Leia a entrevista de vida feita ao chef do Eleven no dia em que serão conhecidos os novos premiados.
14.11.2019

Manteigaria Silva, a referência tradicional Lisboeta

14.11.2019 12:51 por
Há mais de 125 anos preserva os sabores mais genuínos.
07.11.2019

O grande plano de Vitor Adão para o seu primeiro restaurante

07.11.2019 14:08 por Catarina Moura
Vítor Adão abriu o seu primeiro restaurante, depois de ter sido chef executivo no 100 Maneiras de Ljubomir Stanisic. O Plano, em Lisboa, nasceu ao ar livre; agora vai-se recolher

Conheça a moda do vinho de talha

07.11.2019 07:00 por Rita Bertrand
As vasilhas de barro, herança romana no Alentejo, já foram só de enfeitar. Agora são atração nas adegas, especialmente no São Martinho - e até o Douro se rendeu
05.11.2019

Acordo UE-China protege seis produtos de Portugal

05.11.2019 16:37 por Lusa
O champanhe francês, a vodca polaca e os queijos feta (grego), manchego (espanhol) e gorgonzola (italiano) estão entre os 100 produtos europeus incluídos na lista.