21.12.2018

A ceia de Natal de Iñaki Urdangarin na prisão inclui camarões

21.12.2018 22:39 por Record
Cunhado de Felipe VI cumpre cinco anos e dez meses de prisão por peculato, invasão, fraude à administração e crimes fiscais.

A ceia de Natal de Iñaki Urdangarin na prisão inclui camarões

21.12.2018 20:01 por Cátia Andrea Costa
Cunhado de Felipe VI cumpre cinco anos e dez meses de prisão por peculato, invasão, fraude à administração e crimes fiscais.
14.12.2018

Pela boca morre o peixe

14.12.2018 10:21 por Negócios
Em Portugal não temos manifestações de multidões vestidas com coletes amarelos e não é por falta de razões: estamos num país onde, qualquer dia, em vez de comboios voltaremos a ter carroças, onde em vez de cacilheiros se utilizarão jangadas
06.11.2018

Bonduelle mediterrânica

06.11.2018 13:30 por Negócios
O grande objectivo da empresa é satisfazer as necessidades do grupo Bonduelle em produtos como o pimento, beringela, curgete e tomate, que são distribuídos para mercados como Estados Unidos, Rússia, Canadá e União Europeia.
16.05.2018

Cocktails para o verão: não faça misturas além destas

16.05.2018 11:00 por Ágata Xavier , Inês Mendes Oliveira e Filipa Teixeira
Os termómetros deixam adivinhar a chegada do tempo quente. Celebre-o com um copo (ou dois) na mão. De preferência cheios com alguns dos novos cocktails de Lisboa e do Porto
01.02.2018
21.01.2018

Peixe, fine dining, discos de vinil e sustentabilidade: a receita do Pesca

21.01.2018 07:00 por Markus Almeida
O restaurante que Diogo Noronha abriu no Príncipe Real, em Lisboa, tem agora dois menus de degustação. Ao GPS, o chef serviu o menu Maré antes de explicar a filosofia que tem comandado a sua vida e o seu trabalho
10.01.2018

Fomos jantar fora e pagámos com bitcoin

10.01.2018 07:09 por Alexandre R. Malhado
A SÁBADO decidiu testar a moeda digital num restaurante italiano. Sem euros na carteira, pagámos a refeição com uma aplicação para o smartphone. Contudo, a operação demorou dezenas de horas a concluir e pagámos quase tanto pelas taxas de transacção como pelo jantar.
16.11.2017

Somos o que comemos, pensou o chef João Rodrigues. Daí, criou Matéria

16.11.2017 07:00 por Tiago Pais
Para o chef do Feitoria, é preciso que chefs, produtores e produtos se unam. Dessa junção resulta Matéria, um menu, projecto e futura plataforma gastronómica
12.08.2017

Já conhece o novo restaurante do chef Pedro Limão no Porto?

12.08.2017 11:00 por Ana Maria Henriques
Fomos conhecer e avaliar o mais recente restaurante do chef português na baixa portuense. O veredicto? "Melhor do que isto parece difícil"