Sábado – Pense por si

Bruno Faria Lopes

A ressaca do debate: quem saiu mal (quase todos), bem e assim-assim

É ingrato escrever sobre "ganhadores" e "perdedores" após um debate paupérrimo – e, sobretudo, na iminência da terceira ida às urnas em quatro anos. No meio do espetáculo, contudo, há alguns (poucos) líderes que se saem melhor do que a maioria.

Milene Matos Silva

Luxo e bem-estar no barlavento algarvio

Em Porches, um resort com mais de 30 anos – o Vila Vita Parc – continua a ser garantia de uma estadia tranquila e luxuosa, com uma praia de acesso privado.

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Pedro Henrique Miranda

Estrela de Belém, o Feitoria tem nova vida

Sob o chef André Cruz, o Feitoria, em Belém, voltou a conquistar a estrela Michelin com uma cozinha biológica, dinâmica e de inspiração internacional.

Filipa Vaz Teixeira

Os Mozzarella Bar chegaram ao Porto

Lucrécia e Obicà são as duas grandes novidades da cozinha italiana no Porto. Ambos proclamam a soberania do produto, mas cada qual com a sua interpretação. Fomos conhecê-los.

Diogo Lopes

Fernando Agrasar del Rio traz o mar da Galiza ao Algarve

Fernando Agrasar del Rio é o chef do restaurante galego As Garzas e vai orientar um jantar no Museu de Portimão na próxima sexta-feira, 3 de Março. O GPS foi a Espanha conhecê-lo e provar o menu que vai servir

Markus Almeida

Entrou uma nova carta no LAB by Arola

O restaurante do Penha Longa Resort tem agora o mesmo menu de degustação do Gastro, restaurante de Madrid com duas estrelas Michelin, também do chef Arola

Ágata Xavier

Massa Mia

Conheça seis pratos que tem de provar em Lisboa e no Porto e aprenda a fazer um bom esparguete à carbonara

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