
De norte a sul, sete restaurantes para celebrar o Dia do Pai
Se ainda ainda não tem planos para o dia 19 de março, fique com as nossas sete sugestões e aproveite para celebrar com os pais da melhor forma - à volta da mesa.
Se ainda ainda não tem planos para o dia 19 de março, fique com as nossas sete sugestões e aproveite para celebrar com os pais da melhor forma - à volta da mesa.
É ingrato escrever sobre "ganhadores" e "perdedores" após um debate paupérrimo – e, sobretudo, na iminência da terceira ida às urnas em quatro anos. No meio do espetáculo, contudo, há alguns (poucos) líderes que se saem melhor do que a maioria.
Em Porches, um resort com mais de 30 anos – o Vila Vita Parc – continua a ser garantia de uma estadia tranquila e luxuosa, com uma praia de acesso privado.
Sob o chef André Cruz, o Feitoria, em Belém, voltou a conquistar a estrela Michelin com uma cozinha biológica, dinâmica e de inspiração internacional.
Na Cavalariça, em Lisboa, a cozinha tem rédea solta. Já Henrique Sá Pessoa apresenta o renovado Costa a Costa, no Alma.
É um dos restaurantes mais altos da cidade e continua a fazer questão de elevar a gastronomia nacional, ao comando do chef executivo Filipe Carvalho. Fomos conhecer a nova carta do Fifty Seconds by Martin Berasategui, em Lisboa.
Lucrécia e Obicà são as duas grandes novidades da cozinha italiana no Porto. Ambos proclamam a soberania do produto, mas cada qual com a sua interpretação. Fomos conhecê-los.
Fernando Agrasar del Rio é o chef do restaurante galego As Garzas e vai orientar um jantar no Museu de Portimão na próxima sexta-feira, 3 de Março. O GPS foi a Espanha conhecê-lo e provar o menu que vai servir
Stuart Dunbar e o seu cão, Lani, descobriram uma gigantesca trufa negra avaliada em dois mil euros e que é o maior exemplar conhecido encontrado no mundo
O restaurante do Penha Longa Resort tem agora o mesmo menu de degustação do Gastro, restaurante de Madrid com duas estrelas Michelin, também do chef Arola
Conheça seis pratos que tem de provar em Lisboa e no Porto e aprenda a fazer um bom esparguete à carbonara
O chef Joachim Koerper escolheu este ingrediente para o jantar temático de 11 de Março
De Fevereiro a Março prove-a em três pratos diferentes