
O casal canadiano que foi ao Ramiro depois de lá ver Bourdain
No dia em que passa o episódio do Porto de Anthony Bourdain, conheça histórias caricatas de estrangeiros depois de lerem artigos na imprensa internacional sobre restaurantes portugueses
No dia em que passa o episódio do Porto de Anthony Bourdain, conheça histórias caricatas de estrangeiros depois de lerem artigos na imprensa internacional sobre restaurantes portugueses
Já conhece a nova localização do restaurante Leopold do chef Tiago Feio? É num palácio
O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa
Juntámos oito chefs emergentes, ficámos a conhecê-los melhor e pedimos-lhes que nos preparassem pratos de Natal criativos. Este foi o resultado
Conheça melhor o chef emergente do Leopold e o prato de Natal reinventado que sugeriu ao GPS
Numa antiga padaria da Mouraria, em Lisboa, um casal criou um restaurante "íntimo sem ser caseirinho". No Leopold, Tiago Feio apresenta uma cozinha pensada "fora da caixa", com bons produtos e muita criatividade.