Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Um novo Natal à mesa: os chefs emergentes de 2023

De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.

Markus Almeida

Um fim de semana sublime na Comporta

Dormimos num dos mais luxuosos projetos turísticos de Portugal, passeámos a cavalo na praia e ao jantar degustámos um menu digno de estrela Michelin. Onde? No Sublime Comporta, que não para de crescer.

Tiago Pais

Nuno Mendes e os rissóis de camarão que deram em livro sobre Lisboa

O mais bem sucedido chef português em Londres acaba de lançar um livro-homenagem à sua cidade natal. Em Lisboeta, Nuno Mendes viaja pelos sabores de infância, dos pastéis de massa tenra à baba de camelo, sem esquecer os rissóis de camarão, os culpados de tudo isto

Diogo Lopes

Já arrancou o Sangue na Guelra

O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)