
Flôr: os novos petiscos de Nuno Mendes no Porto
No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.
No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.
De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.
O ex-presidente do Turismo de Portugal João Cotrim de Figueiredo é o primeiro deputado eleito pela Iniciativa Liberal. Recorde um perfil que a SÁBADO fez do candidato.
Dormimos num dos mais luxuosos projetos turísticos de Portugal, passeámos a cavalo na praia e ao jantar degustámos um menu digno de estrela Michelin. Onde? No Sublime Comporta, que não para de crescer.
O mais bem sucedido chef português em Londres acaba de lançar um livro-homenagem à sua cidade natal. Em Lisboeta, Nuno Mendes viaja pelos sabores de infância, dos pastéis de massa tenra à baba de camelo, sem esquecer os rissóis de camarão, os culpados de tudo isto
O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa
A Comporta foi eleita pelo New York Times como um dos 52 lugares a visitar em 2017. A publicação destacava ainda o restaurante Celeiro, do Sublime Comporta, que abriu no Verão de 2016
O Mercado dos Vinhos regressa a Lisboa, entre os dias 28 e 30, e convidou 120 produtores de vinho
A fotógrafa Adriana Freire abriu a Cozinha Popular em 2012 e agora quer dar formação gratuita em Lisboa
Até 14 de Março pode-se inscrever para o concurso que elege o melhor chef do ano
A importância do Guia Michelin, os seus restaurantes e o crítico de The Times são alguns dos assuntos que falou ao GPS
O subchef do restaurante algarvio São Gabriel, com uma estrela Michelin, foi o vencedor da 26ª edição do concurso CCA
Chef George Mendes gere a cozinha do Aldea
No espaço que tem habitualmente no The Times, o crítico gastronómico britânico Giles Coren escreveu que "a cozinha portuguesa é a pior do mundo", depois de ter ido a um restaurante luso em Londres.