Sábado – Pense por si

Sebastião Almeida

André Cruz é o novo chef do Feitoria

Depois de ter sido subchef de João Rodrigues durante sete anos, André Cruz assume agora a chefia do restaurante com uma estrela Michelin.

Sebastião Almeida

Entre 21 e 23 de abril, o peixe do rio brilha em Santarém

Durante três dias, Santarém recebe um evento gastronómico dedicado ao peixe do rio. Rodrigo Castelo, chef do Ó Balcão, recebe João Rodrigues (Feitoria, Lisboa) e Diego Gallegos (Sollo, Málaga) para um jantar a seis mãos, mas também haverá debates e menus para provar noutros restaurantes típicos da cidade.

Sebastião Almeida

João Rodrigues e o Feitoria voltam a vencer os Prémios Mesa Marcada

Os prémios atribuídos pelo site Mesa Marcada, criado por Duarte Calvão e Miguel Pires, distinguiram os melhores restaurantes e chefs do País. O Velho Eurico, Sem e Lucas Azevedo, chef da Barra de Sushi do Praia no Parque, são alguns dos vencedores nas categorias principais.

14
Markus Almeida

Divulgar os melhores produtos de Portugal é a sua missão

À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e, desde abril, partilhado na Internet

6
Markus Almeida

João Rodrigues tem a matéria na ponta dos dedos

À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e partilhado na Internet

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente