
A Nova Pastelaria: Sara Soares, a pioneira da alta pastelaria vegan
Com muita tentativa-erro, a pasteleira de 32 anos está a criar um primeiro curso português de alta pastelaria vegan — uma área em que "não há nada escrito"
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Poiares Maduro e Francisco José Viegas sentaram-se à mesa para falar de paladar - e a SÁBADO esteve lá.
Para dar palco a produtos gourmet, o Campo Pequeno recebe a sexta edição do Mercado Gourmet a 3 e 4 de Março
Felipe Bronze, 38 anos, arrecadou a distinção para o seu restaurante no Rio de Janeiro a fazer comida na brasa servida sem talheres
Levámos uma cientista a conhecer o novo gastrobar com uma carta e cocktails inspirados no movimento de cozinha molecular que o catalão Ferran Adrià popularizou no El Bulli
O que fazem um espanhol e um chileno no Ilhéu das Rolas, São Tomé? Receitas estranhas para portugueses - e não só
Cerca de um quinto das 500 pessoas envolvidas no jantar de inauguração da Rota das Estrelas sentiram-se mal. Algumas foram ao hospital
Até dia 7, domingo, pode visitar o festival Chocolate em Lisboa que concentra chocolates de todo o mundo no Campo Pequeno
O menu de 24 pratos começa a ir para a mesa por volta das 20h30 e tudo termina já depois da meia-noite. O GPS encontrou Gabriel Vidolin em Lisboa
Festival Nos Alive'15 volta a fazer uma parceria com o Instituto Gulbenkian de Ciência e financia mais duas bolsas de estudo
Chama-se Kit Kuuk Eat Experience e nós já experimentámos. Saiba como correu