
Cav 86. Restaurante? Não, winebar gastronómico
Parte do Grupo Cavalariça, o CAV 86, em Lisboa, junta a primazia do vinho a uma experiência gastronómica de comunhão – entre comida e bebida, produtos locais e sazonais e pessoas à volta da mesa.
Parte do Grupo Cavalariça, o CAV 86, em Lisboa, junta a primazia do vinho a uma experiência gastronómica de comunhão – entre comida e bebida, produtos locais e sazonais e pessoas à volta da mesa.
O Cavalariça convida a uma degustação com pratos alentejanos confecionados com produtos regionais e inspirações internacionais. “Fomos buscar influências, mas quisemos trazer a nossa linguagem”, explica-nos o chef.
Na Cavalariça, em Lisboa, a cozinha tem rédea solta. Já Henrique Sá Pessoa apresenta o renovado Costa a Costa, no Alma.
Ir até à Cavalariça em época de caça é ter acesso ao melhor da sazonalidade alentejana sem ter de fazer uma batida ou uma montaria. À mesa desta casa são as especialidades que nos guiam o paladar pelos coutos da planície