Sábado – Pense por si

Sushisan: sushi de fusão sem truques na manga

Sushisan, o all you can eat que pulula há anos em Lisboa, chegou ao Porto com o seu sushi de fusão

Capa da Sábado Edição 7 a 13 de outubro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 7 a 13 de outubro
Filipa Vaz Teixeira 11 de março de 2018 às 11:00

Chegou ao Porto em dose dupla, com um restaurante na Boavista e outro na zona mais movimentada da Baixa. Carlos Guerra é o homem que está por trás desta expansão do Sushisan de Lisboa para a Invicta e não lhe foi difícil conquistar o coração dos portuenses. O segredo? "A qualidade deve sempre corresponder à expectativa alta que estabelecemos." O resultado cumpre o prometido e está à vista.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30