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Entrevista

Agent Apple PieO activista que faz ataques com tartes

Destaque

AlgarveOs melhores locais para petiscar à beira-mar

Portugal

JustiçaUm dia com a ministra Paula Teixeira da Cruz

PrivatizaçõesMinistério Público suspeita de corrupção

EntrevistaMacário Correia garante que não violou a lei

Mundo

SíriaO madame O desafia o regime de Assad

Dinheiro

EspanhaOs maiores escândalos das Cajas de Ahorro

Segurança

AcusaçãoOs métodos dos inimigos dos traficantes

Sociedade

ReportagemO que é que um daltónico vê?

EspaçoOs ETs podem ser parecidos com alforrecas

LivroÁlcool, sexo e drogas nos Jogos Olímpicos

Animais Os escândalos das lutas de cavalos até à morte

CalorO corpo começa a funcionar pior a partir dos 25º C

ModaQuando ela é ele e ele é ela (ficou confuso?)

SaúdeAnálise a múmias egípcias para estudar doenças

Primeira pessoaA experiência de um jovem com pulseira electrónica

Família

GravidezMulheres com fobia do parto

Social

EspanhaGuerra entre a filha e a viúva do barão Thyssen

Desporto

InsólitoOs episódios mais absurdos em oito modalidades

Artes

Madagáscar 3Psicóloga fala das taras e manias dos bonecos

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Saint Laurent

/Saint Laurent

Yves Saint Laurent nasce em 1936, em Orão, Argélia. Aos 17 anos, ruma a Paris, onde vem a trabalhar com o estilista Christian Dior. Após a morte do seu mentor, fica responsável pela direcção criativa da casa Dior. Depois do seu primeiro grande desfile, que se revela um êxito e salva a empresa da ruína, conhece o empresário Pierre Bergé num encontro que mudará a sua vida. Amantes e parceiros de negócios, os dois associam-se e, em 1961, criam a casa Yves Saint Laurent, que viria a alterar alguns dos paradigmas do mundo da moda. Este filme incide sobre o momento áureo da carreira do estilista - entre os anos 1967 e 1976.

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Belle

/Belle

Belle é filha do capitão britânico John Lindsay e de uma escrava africana. Após a morte da mãe, a criança é levada para Inglaterra, onde é entregue aos cuidados dos tios paternos para ser criada segundo os preceitos da aristocracia inglesa. Porém, em pleno séc. XVIII, numa época em que a escravatura é encarada com normalidade, a sua cor de pele é vista com maus olhos e a rapariga cresce a lutar contra o preconceito. Apesar do amor dos tios e da prima, que a olham como igual, ela não consegue evitar o constante sentimento de inadequação.

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Rising

/Rising

O bailarino britânico Aakash Odedra trabalhou com três coreógrafos na criação de diferentes solos. Daí resultaram "In the Shadow of Man", de Akram Khan, sobre a "animalidade"; "Cut", de Russell Maliphant, com elementos de dança kathak; e "Constellation", de Sidi Larbi Cherkaoui, um trabalho sobre o movimento contínuo. O espectáculo combina-os com "Nritta", do próprio Aakash.

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As marginais de Xangai

/As marginais de Xangai

O Bund foi o maior centro financeiro da região e hoje é dos pontos mais bonitos da cidade. Numa margem do rio Huangpu, prédios do fim do século XIX; na outra, a nova cidade dos arranha-céus. Por Catarina Serra Lopes

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A antiga capital do Laos

/A antiga capital do Laos

Em Luang Prabang, ancestrais templos budistas permanecem inalterados ao lado de recuperadas vilas coloniais francesas. Neste ponto de passagem das viagens pelo rio Mekong também podem apreciar-se danças tradicionais. Por Ioli Campos

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Porto Novo

/Porto Novo

Vão ficar para sempre na memória as vieiras que comemos no bonito restaurante do Sheraton do Porto.

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Quarenta e 4

/Quarenta e 4

Com pouco tempo de vida, já se transformou numa das escalas obrigatórias de Matosinhos – para muitos, a cidade em que melhor se come em Portugal.

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Tempero com sabor a mar

/Tempero com sabor a mar

A flor de sal é a finíssima película de cristais de sal que se forma na superfície da água das salinas. Não sofre qualquer processamento posterior, seca ao sol e é depois embalada, mantendo todo o sabor e humidade do mar. Misturada com ervas, especiarias ou trufas, dá outra força a pratos de peixe, carne, ovos, risotos e saladas. Só para gourmets

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Tostas criativas

/Tostas criativas

Podem ser apreciadas isoladamente, mas são ideais para servir como base de inúmeros produtos: uma simples compota ou um filete de foie gras

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A Última Estação

/A Última Estação

Hoffman, que dirigiu Um Dia em Grande ou O Clube do Imperador, está de volta ao seu ambiente favorito, já sensível em Restauração.

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John Rabe

/John Rabe

Um empresário alemão, John Rabe (Ulrich Tukur), deslocado pela sua empresa para a filial chinesa, vê aproximarem-se os ventos de guerra e com eles a invasão japonesa

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O dinheiro bem guardado

/O dinheiro bem guardado

A pele persiste como material nobre nas carteiras, mas também as há em tela ou em combinações das duas matérias-primas

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Design rétro, materiais recuperados

/Design rétro, materiais recuperados

Muitas das novas almofadas têm projectos antigos com desenhos marcantes. Outras aproveitam materiais considerados menos nobres

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O que vale a pena no iPad 2

/O que vale a  pena no iPad 2

Não é só um restyling. Em relação ao original, o novo tablet da Apple é muito mais rápido, fino e leve. E tem duas câmaras. Por Nuno Paixão Louro

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Fotografar quadros impressionistas

/Fotografar quadros impressionistas

Tirar fotografias como se fossem quadros a óleo e com cores, contrastes e brilhos impossíveis de se ver é muito fácil: basta disparar com a Casio EX-ZR10. Por Nuno Paixão Louro

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A vantagem de parecer normal

/A vantagem de parecer normal

Não é o mais bonito nem o mais potente, mas ganhou o Troféu Blue Auto 2011. Porquê? O Toyota Auris Híbrido é o menos poluente dos 24 carros concorrentes. E é mais barato do que o Prius. Por Patrícia Cascão

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Construído para instantes de lazer

/Construído para instantes de lazer

O novo Land Rover Freelander chegou ao mercado nacional com um preço de 46.593 euros. Não é um profissional de todo-o-terreno, mas não teme as aventuras fora de estrada. Por Rui Faria

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