Você está em:Multimédia / Fotografias

Vídeos

Saúde

Quatro coisas (boas) que não sabe sobre o mel

24-10-2014

O mel não serve só para adoçar o chá ou barrar as torradas, também é bom para a caspa e não só

Serve para quase tudo, desde adoçar o chá a enriquecer molhos de peixe ou carne. É natural, bonito e muito doce e, segundo o jornal 'Huffington Post', pode ser uma espécie de remédio para algumas maleitas.

Parece que, afinal, as avós não estavam erradas quando nos tentavam enfiar colheres cheias de mel pela boca abaixo cada vez que tossíamos. Segundo um estudo da Archives of Pediatrics & Adolescent Medicine, uma colher de sopa de mel à noite tem melhores resultados do que xarope. A própria Organização Mundial de Saúde classifica o mel como um demulcente natural, que protege a garganta e acalma irritações.

Carregue na foto seguinte para ler mais.

Deixar Comentário

Por favor faça Login/Registo para comentar este artigo.

comentários

Galerias de fotografias





Copyright ©. Todos os direitos reservados. É expressamente proíbida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Edirevistas, S.A. , uma empresa Cofina Media, SGPS. Consulte as condições legais de utilização.